注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校艺术二年级

CIS Art Class1 Grade1 茶韵淑女班

 
 
 

日志

 
 
关于我

班名:茶韵淑女班。 班名注解:我们是艺术班,艺术班的培养目标是5C女孩。我们班又是茶艺特色班,所以叫茶韵淑女班。希望我们班的小淑女身上都有茶的韵味,又有5C女孩的现代感。

网易考拉推荐
 
 

才艺大赛报名表  

2015-06-11 21:33:40|  分类: 校园之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015首届常熟《才艺之星》少儿评选活动

“快乐童年 闪耀未来”

个人报名申请表

填表时间:              报名地点:              所属机构             编号:          

姓名

 

出生日期

                        

 

 

 

籍贯

 

   

 

 

 

身高

           cm

学校班级

 

家庭电话

 

   

 

 

 

联系地址

 

   

 

参评组别

□幼儿组(4-6周岁)                 □少年组(7-13周岁)   

 

 

 

声乐

□童声      □民族       □美声      □通俗唱法      □其他         

舞蹈

□民族      □现代       □儿童      □拉丁      □街舞      □武术

□模特      □组合       □其他         

语言

□故事      □主持       □朗诵      □相声       □其他         

□英语口语  □英语歌曲   □小品      □情景剧     □其他         

演奏

□管乐      □弦乐       □键盘      □其他         

书画

□软笔      □硬笔       □儿童画   □国画      □油画     □水彩

□水粉      □素描       □蜡笔     □版画      □卡通     □其他          

   健体

□跆拳道    □武术       □轮滑     □太极拳    

 备注:

指导老师

姓名

年龄

性别

身份证号

工作单位

职务

手机号码

 

 

 

 

 

 

 

家庭成员

姓名

年龄

性别

身份证号

工作单位

职务

手机号码

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

申请人所有资料及照片,本人同意给予才艺之星组委会留存,并可供才艺之星组委会宣传之用。

申请人签名:                                 监护人签名:                    

1、填写字迹工整,不得涂改。填写时,在相应的栏中打勾即可。

2、监护人身份证正、反面复印件,户口本(儿童)复印件黏在表后面。

3、网上报名需联系大赛组委会进行报名、编号。

才艺之星官网:www.caiyizhixing.com  栏目组监督电话:0512-52703999

                                                                 

 

 

2015首届常熟《才艺之星》少儿评选活动

申请参赛承诺书

本人自愿报名参加《才艺之星》少儿评选活动,并保证如下:

1.本人在赛事期间保证按时参加大赛组委会所安排的一切与大赛有关的活动(如:训练课程、宣传、彩排等一系列有关活动),并保证在大赛期间自愿无偿根据大赛的需要提供相关照片、视频、个人资料相关信息,提供本人肖像权等相关权利配合大赛宣传并自愿参加本次大赛组委会安排的一切公益活动。

2.本人于比赛开始直至比赛结束,不会无故中途退出比赛。

3.本人于比赛期间将恪守诚信,不听信或传播非经证实的消息;会与其他参赛者和谐共处,公平竞争;会爱护公物,若因自己的行为造成公物损害的,本人愿意承担赔偿责任。

4.本人承诺,若给大赛组委会提供的任何有关本人的个人信息不实,并导致损害本届大赛形象,将承担全部责任并接受大赛组织机构的相应处罚。

5.本人同意,报名及在赛事过程中填写的任何资料及呈交之相关资料与文件由赛事组委会保留,并同意无论赛事进行中或终止后,无论本人参加赛事或因任何原因中途退出赛事,均无权索回该等资料,并赛事组委会有无偿使用上述资料的权利,包括但不限于将该等资料用于任何与赛事或《才艺之星》活动相关之宣传及推广,如:(1)全国范围内与赛事有关的宣传、推广及申请赞助的活动。(2)全国范围内制作与赛事有关之电视、音像等相关作品。(3)全国范围内播放、推广、发行与赛事有关之电视节目。(4)全国范围内以广播、网络、无线方式及/或现在或未来可能产生之一切传播途径推广、发行与赛事有关之一切内容。

6.本人承诺,参赛期间未经组委会同意,本人不会私下与第三方签订商业协议或者通过其他方式参加营利性活动。不会私下参加国内外时装表演,广告摄影,影视拍摄等无关本次大赛活动,无论营利与否。

7.本人保证在参加此项活动之前,无器质性、精神性、突发性疾病。因本人隐瞒个人健康状况而引起的不良后果,本人愿意自行承担一切责任。

8.本人承诺,进入下一轮比赛后与组委会签署协议,保证参加下一轮的比赛。未签约将被组委会视为弃权,空缺名额将由排名仅次于其后的一名选手自动补缺。无论因何种原因,在任何一轮比赛中,若因迟到或是缺席原因被取消参赛资格的,由此造成的损失由本人承担。

9.本人若获取参加总决赛的参赛资格,愿接受组委会安排,在当选后代表赛区参加总决赛。若在赛区进入决赛,本人愿与大赛组织机构,或组织机构合作的娱乐公司签订为期壹年的合约,参加由大赛组织机构主办的商业活动、社会服务、慈善及公益活动。

10.本人承诺在比赛期间服从大赛组委会提供的专业训练和专业培训的安排,集训时未经组委会同意,不私自外出,不私自接受媒体访问。若有违反,愿意接受大赛组委会的处分。

(备注:如参赛选手在报名参赛前,已经和第三方签订商业合同,则应在报名时向组委会如实陈述,组委会根据大赛活动安排若发现冲突,组委会要求报名者自行与第三方协调解决,以报名者不影响参加本届比赛为准。若参赛选手在报名前已签有商业合同但未及时向大赛组织机构如实陈述的,一经大赛组织机构发现,无论参赛选手处于何阶段的比赛,组委会都将立即取消参赛者的参赛资格。)

 

 

本人已对本次大赛参赛须知及组委会的相关规定明晰并愿意遵守。

                        人:                          人:                     

                       身份证号:                         联系方式:                     

                                                          签署日期:                      

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017