注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校艺术二年级

CIS Art Class1 Grade1 茶韵淑女班

 
 
 

日志

 
 
关于我

班名:茶韵淑女班。 班名注解:我们是艺术班,艺术班的培养目标是5C女孩。我们班又是茶艺特色班,所以叫茶韵淑女班。希望我们班的小淑女身上都有茶的韵味,又有5C女孩的现代感。

网易考拉推荐
 
 

晚安宝贝们  

2014-08-18 21:57:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    晚上是家长们最担心的问题,但是今天孩子们真的很棒,只有三个孩子有轻生的抽泣,没有哭闹的!孩子们回到宿舍就开始洗漱,洗澡,忙碌着,一个个很激动,这是她们在这儿的第一个晚上,她们除了想念爸爸妈妈还有的就是紧张和激动。有的乐得都要跳起来了。有的就是想找借口让老师陪着,不过都没有很粘人的,还是很贴心的。我和每位哭泣的孩子都说今天没有和爸爸妈妈说,而是说了和爸爸妈妈反应今天一天都很棒,孩子们都是点点头,很勇敢的样子。我们两位老师加上生活老师是检查了每位小朋友的蚊帐拉链有没有拉好,每位小朋友是不是都盖好被子,每个宿舍是不是都安静后,我们老师才离开宿舍的,相信她们的第一夜在生活老师的守护下会甜甜入梦的!
    第一天已经顺利结束了,小宝贝们真的都很棒!相信接下来她们也会越来越出色的!宝贝们晚安!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017